阅读内容

昆十四中2020届高三年级十一月月考质量分析会

添加日期:2019-11-12 浏览次数:

昆十四中2020届高三年级十一月月考质量分析会

      2020届高三年级第三次月考结束,在11月11日下午,高三年级就本次考试的成绩、存在的问题和解决的举措召开了质量分析会。考后的质量分析如同一面明镜,不仅显示了现阶段学生知识掌握应用的情况,还反射出教师在教学中的得与失。

      会议由教学副校长车应森老师主持。教务处副主任贺祥俊老师,年级组长戴益猛老师以及高三各班班主任及各科任老师出席会议。

      车副校长用数据将本次考试与往次月考作对比,通过分析各科的分差变化肯定老师们前一阶段的努力,也提出了存在的问题。通过问题的分析,车副校长提出我们需要继续有针对性地加强课堂效率,调动学生参与课堂,并建议老师们在讲评试卷时可以参看数据来进行精准讲评。

      贺祥俊副主任就综合科目在下一个阶段中应该如何着力的问题提出了建议,希望综合科的老师们能够勠力同心,平衡好各科,努力让综合科目成绩更上一层楼。

      会后,戴益猛老师对下一阶段进行在线问诊的老师做了工作安排。

加强教师之间的合作交流,加强师生关系构建,加强课上管理,注重课堂效率,在有限的时间里努力做到精准复习,高效复习。高三,我们在路上,且行且努力。

打印