阅读内容

我校荣获2017年度昆明市重点单位内保组织先进集体称号

添加日期:2018-01-19 浏览次数:

      在刚刚过去的2017年,在市局党委的坚强领导下,各级部门的关心和支持下,我校始终坚持“预防为主、单位负责、突出重点,保障安全的”方针,科学整合内部安全防范资源,全力构建“四位一体”的平安单位,内部安全保卫主体责任落实,安防体系建设稳步推进,内部保卫管理制度和机制进一步健全,安全防范水平明显提高,内部安全、治安保卫成效明显,为维护本市经济建设转方式、调结构重要关键时期社会治安秩序持续稳定做出了积极贡献,被昆明市公安局授予昆明市第十四中学“2017年度昆明市重点单位内保组织先进集体”荣誉称号。

      我们会倍加珍惜这份荣誉,不骄不躁,将更加努力的健全单位内部防控体系,全面加强单位内部的反恐防暴工作,为建设平安昆明、和谐校园做出更大的贡献。

 

(信息来源:德育处保卫科)

打印