阅读内容

我校被五华区区委表彰为先进基层党组织

添加日期:2016-07-08 浏览次数:

 

(附:表彰文件节选)

      近年来,全区各级党组织和广大共产党员认真贯彻落实党的十八大以及十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,自觉践行“三严三实”要求,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,涌现出一大批忠诚于党、恪尽职守、服务群众、无私奉献的先进集体和优秀个人。

      为表彰先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,进一步形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,在纪念建党95周年,深入开展“两学一做”学习教育之际,区委决定对成绩突出的护国街道机关党支部等80个先进基层党组织,李玉兰等150名优秀共产党员、马俊等80名优秀党务工作者给予表彰。

      这次表彰的先进集体和个人是经各基层党组织采取自下而上、上下结合方式推荐产生的,具有广泛的群众基础。他们的先进事迹和崇高精神,充分展示了新时期共产党人的良好形象和精神风貌。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,自觉以焦裕禄、杨善洲等同志为榜样,围绕区第十一次党代会确定的各项目标任务,强化敢为人先的首善意识,确立争创一流的首善目标,坚持克难奋进的首善作为,锐意进取、奋发有为,履职尽责、攻坚克难,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,为五华科学发展跨越发展作出新的、更大的贡献。

      广大基层党组织要向受到表彰的先进基层党组织学习,认真履行党章规定的各项职责,真正成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强堡垒。广大共产党员要以受表彰的优秀共产党员为榜样,模范履行党章规定的义务,带头学习提高,坚定理想信念;带头爱岗敬业,争创一流业绩;带头服务群众,践行根本宗旨;带头遵纪守法,保持清正廉洁;带头弘扬正气,引领社会风尚,为建人文魅力核心区,筑产业升级新高地,在全市率先全面建成小康社会而努力奋斗!

打印