阅读内容

昆十四中第59届学生会主席就职演讲

添加日期:2013-12-29 浏览次数:

尊敬的老师亲爱的同学们:

2015届高二(1)班  杨芊莹

 

大家早上好!

    作为新一届的学生会主席,在此,我代表学生会全体成员,向大家做这一届的工作设想和决心。

    首先,学生会作为学校联系学生的桥梁和纽带,将会加强与各位老师、各位同学的沟通联系。认真听取老师和同学的意见,积极吸纳大家为我们提出的建议。不断完善和提高学生会的各个方面,切实把学生会“服务同学、锻炼自我”的工作宗旨落实到位。

    其次,关于学生会工作开展问题。本届学生会,各部门将继续其优良的发展态势。同时,在原有的基础上我们设立了学生会秘书团,希望以此可以加强各部门之间的联系和协作,使各部门相辅相成,共同进步。在接下来的一年里,学生会会完善各项规章制度,各部门的工作也会精益求精。

    之而不行乃是未知,学生会这个大家庭的所有成员,将会以实际行动向大家证明,学生会是一个充满青春活力,充满阳光热情,充满温暖感动,充满正能量的有爱团体!

    最后我想感谢一直以来支持和帮助学生会的各位老师、各位同学;感谢学生会的前辈们为学生会付出过的努力。59届学生会,一定不会让你们失望!59届学生会,一定是一个动静皆宜,勇于担责的团队!59届学生会,看我们!

 

 

打印